Mais um desafio...
O fim de semana passou a voar, infelizmente este não foi aproveitado da melhor forma, mas o próximo espero que seja bem melhor.
Não vou alongar este post, o tempo não me deixa, assim como não tenho tido oportunidade para visitar muitos dos blogs que tanto adoro, desde já as minhas desculpas.
Este prato foi criado para participar no desafio lançado pela Virgínia do blog que-massada, assim que vi o desafio decidi participar, mas achei o tempo tão curto que já não fui a tempo, mas felizmente foi alargado e aqui está a minha participação.
Este prato é muito simples e rápido de preparar, fica com uma bonita apresentação, não tem quantidades exactas deste modo a receita apresentada será com q.b. :)
Pimentos com Fusilli
- Massa fussilli q.b
- Cogumelos q.b.
- Gambas q.b.
- Alho picado q.b.
- Pimentos q.b
- Azeite q.b.
- Queijo da Ilha ralado q.b.
- Sal, uma pitada
Lavar os pimentos, cortar a parte de cima e retirar todas as pevides, deixar secar.
Cozer a massa com água, azeite e sal.
Assim que estiver cozida, deixar escorrer muito bem.
Numa frigideira colocar o alho picado e o azeite juntamente com a massa, saltear muito bem.
Depois da massa salteada, reserva-se, junta-se na frigideira os cogumelos, as gambas, o alho e azeite e volta-se a saltear.
Envolver a massa juntamente com as gambas e os cogumelos.
Colocar o preparado anterior dentro dos pimentos.
Em cima de cada pimento colocar o queijo ralado até cobrir tudo muito bem.
Dispor os pimentos num tabuleiro e levar ao forno até gratinar muito bem.
Bom Apetite...
Que pimentos tão bem recheados!! Nunca me tinha lembrado de rechear com massa, mas é uma óptima ideia :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Muito original
ResponderEliminarMas que sugestão tão interessante!
ResponderEliminarQue lindos, Sandra! Não sou grande fã de pimentos, mas gostei muito da sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei bastante da tua receita pis é muito original e aposto que ficou uma delicia :)
ResponderEliminarViva a criatividade lol
Bjokas
Mas que óptima ideia! Adoro "rechear" e da próxima vez vou experimentar assim!
ResponderEliminarBeijinho!
Que petisco tão bom, adorei a sugestão.
ResponderEliminarBeijocas
Que original sua receita Sandra. Adorei. Gosto muito de pimentões recheados e nunca pensei em rechear com massas, ficou lindo, e delicioso certamente, uma refeição completa e muito saborosa.Gostei muito. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarGostei imenso da ideia de rechear os pimentos com massa. Ficaram tão bonitos e são uma refeição bem completa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que apresentação tão interessante!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro pimentos mas nunca os recheei.
ResponderEliminarGostei dos teus pois adoro essa massa.
Ficaram com muito bom aspecto.
Boa semana
bjs
Ficou giro, essa massinha parece me bem apetitosa :D
ResponderEliminarBeijos
Ficou tão bonito! Fiquei com vontade de experimentar!
ResponderEliminarBeijinho
Sandra, ADOREI os teus pimentos e agora fiquei com água na boca, socorro!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Sandra... é caso para dizer mesmo... que massada... adorei a tua sugestao... uma verdadeira maravilha... pelos vistos andamos todas a queixar-nos do mesmo, da falta de tempo para tudo o que existe para fazer... pensei que era so eu!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Sandra,
ResponderEliminarsugestão perfeita, criatividade e bom gosto total!
Receitinha nota 10 amei!
Beijinhos ♥
Adoro pimentos e esses têm um aspecto delicioso. Vou levar a receita.
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de pimento e esta é uma ótima sugestão para confecionar :)
ResponderEliminarO recheio adorei ,deve ser uma delícia.Só é pena eu não gostar de pimentos :)
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Sandra,
ResponderEliminarMas que participação tão bonita a tua e, a massinha é demais.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Que lindos! uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
P.s: desafio a decorrer no blogue. Participe!
Deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/05/arroz-de-acafrao-e-ervilhas-com-peixe.html
Minha linda,
ResponderEliminarFicaram fantásticos esses pimentos assim recheados, por acaso é algo que nunca fiz, nem com pimentos, nem com tomates, não tenho por hábito rechear mas sei que deve ser uma delicia !
Adorei esta tua proposta ! :)
Beijinhos grandes*
Uma delicia ótima sugestão rápida e pratica e com certeza uma delicia.
ResponderEliminarParabéns pela receita adoro coisas práticas..
Abraços
Vanessa
www.naturebalife.com