Sentimento...


 Pudim?
Sim, um pudim. 

Na minha lista de sobremesas favoritas não consta pudim, nenhum mesmo, mas este, tinha que o fazer…

A descrição com a qual me descrevia esta sobremesa deixava-me com vontade e com uma quase obrigação de o fazer. 

Dizia Ele que era muito bom, que o coco ficava em baixo, que com bastante caramelo por cima era ainda muito melhor… Então Sandra esperas pelo quê? Pede a receita.

Num domingo entregou-me numa folha branca, em letras desalinhadas a receita que iria ser feita com a maior precisão, mas com muito sentimento, esperando para que tudo corresse bem. 

E correu, correu tudo muito bem, o coco ficou em baixo, tal como Ele dizia, tendo nascido assim o meu amor por pudins…
 

Pudim de Coco e Leite Condensado

  •  1 Lata de leite Condensado
  •  1 Lata de Leite Normal (utilizar a lata para medir)
  •  4 Ovos
  •  100 Gramas de Coco Ralado
  •  Caramelo Liquido

Juntar todos os ingredientes e bater com a batedeira em movimentos suaves.

Barrar a forma com o caramelo, colocar a massa.

Cozer em banho-maria, numa panela, emora cerca de 45 minutos.

Deixar arrefecer, desenformar, e colocar caramelo por cima.

Bom Apetite...



8 comentários:

  1. Tem muito bom aspecto :)

    nao te esqueças de mim

    Boa sorte SANDRITA

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não é apenas "bom aspecto", é realmente muito bom.
      Obrigada.
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Tem muito bom aspecto :)
    Boa sorte!

    ResponderEliminar
  3. Respostas
    1. Obrigada pela visita Rafaela.
      Quando menos esperares tens uns bolinhos em casa.
      Beijinhos

      Eliminar
  4. hum mtos parabens ta mto giro, provar ainda nao provei max komo spre deve tar divinal!!! e feito kom exe sentimento ui ui ainda melhor, mto orgulho e sabes bem o k kero dizer! parabens!!!

    ResponderEliminar
  5. Vou roubar esta receita... posso? :) :) Adoro pudim e este deve ser divinal!
    Beijinho

    ResponderEliminar